Вечный бан
Рейтинг: 741
Спасибок: 105
Ник администратора(заместителя) : pasechnik
Мой ник: -1mag1Neee
Описание правонарушения:
Снова привет!
Начнем по-порядку...
Итак, 2 дня назад я стал администратором на 3 сервере.Я прошел тест, двое руководителей меня одобрили и спросили разрешение у одного из замов. Он разрешил.
После этого я спокойно играл на сервере и следил за порядком. За день набил неплохой онлайн.
Руководитель был доволен мной.
НО, в беседе в ВКонтакте данный заместитель увидел меня, начал агрессировать и писать, что мне и заму п**да и - зам.
После этого все успокоилось, но в 8.26 сегодня он меня кикнул и снял привилегию.
У меня, как и у многих вопрос, почему зам. ведет себя неподабающе, снимает из личной неприязни(уже второй раз).
Ведь заместитель должен быть примером для всех и вести себя грамотно, мудро и т.д., так как зам - это представитель создателя, он его доверенное лицо.
Мне кажется, такое "Ребячество" не уместно.
Ладно, вы меня кикнули и сняли в первый раз, там я мб вас обидел, ответив на вашу шутку своей шуткой.
Я хороший админ, у меня нет предов за неправильные баны и тому подобное на сервере. Да, раньше я делал фигню, связанную с форумом, но я это осознал и больле такого не будет.

Временный бан
Рейтинг: 468
Спасибок: 82
Kaneki Ken писал:
+ -
Будьте любезны , удалите своё сообщение. Это форум для жалоб , а не выпрашивания 'Спасибок'.
Спасибо за понимание.

Временный бан
Рейтинг: 468
Спасибок: 82
1mag1NE 3301 писал:
Ник администратора(заместителя) : pasechnik
Мой ник: -1mag1Neee
Описание правонарушения:
Снова привет!
Начнем по-порядку...
Итак, 2 дня назад я стал администратором на 3 сервере.Я прошел тест, двое руководителей меня одобрили и спросили разрешение у одного из замов. Он разрешил.
После этого я спокойно играл на сервере и следил за порядком. За день набил неплохой онлайн.
Руководитель был доволен мной.
НО, в беседе в ВКонтакте данный заместитель увидел меня, начал агрессировать и писать, что мне и заму п**да и - зам.
После этого все успокоилось, но в 8.26 сегодня он меня кикнул и снял привилегию.
У меня, как и у многих вопрос, почему зам. ведет себя неподабающе, снимает из личной неприязни(уже второй раз).
Ведь заместитель должен быть примером для всех и вести себя грамотно, мудро и т.д., так как зам - это представитель создателя, он его доверенное лицо.
Мне кажется, такое "Ребячество" не уместно.
Ладно, вы меня кикнули и сняли в первый раз, там я мб вас обидел, ответив на вашу шутку своей шуткой.
Я хороший админ, у меня нет предов за неправильные баны и тому подобное на сервере. Да, раньше я делал фигню, связанную с форумом, но я это осознал и больле такого не будет.
Вообщем, кто считает такое поведение от лица, представляющего создателя, неправильным или кто хочет поддержать меня, можете кинуть спасибку, а можете и не ставить
Я передал ваше обращение Замам , вам ответят в скором времени. Спасибо , что обратились.

Вечный бан
Спасибо!
Буду ждать и надеяться на рациональное решение данной ситуации.

Зам.Создателя
Рейтинг: 1416
Спасибок: 256
Один простой ответ, я как заместитель создателя не хочу видеть тебя на админке и все)

Зам.Создателя
Андрей Голубев писал:
Kaneki Ken писал:
+ -
Будьте любезны , удалите своё сообщение. Это форум для жалоб , а не выпрашивания 'Спасибок'.
Спасибо за понимание.
Можно самому удалять а не просить если не ошибаюсь руководство тоже может так делать

Вечный бан
Ну, я конечно понимаю, что ты зам и можешь делать, что тебе захочется.
Но из-за одного конфликта, за который я уже отлетел, опять кикать?
Я на сервере имею хороший онлайн, слежу за порядком. Ошибки не совершаю больше.
А ты из-за старого будешь так и продолжать меня топить?

Зам.Создателя
Стой стой стой я написал что могу делать что хочу ? Вроде нет . Но ставить и снимать админов моя работа и я его выполняю, людей которых я считаю гнилыми я снимаю ну и тебя тоже снял.

Зам.Создателя
А на счет того что я тебя топлю могу сказать только что люди не меняются и если 1 раз накосячил до того что я был готов тебя в чс проекта внести как я могу быть уверенным что это не повториться

Зам.Создателя
Рейтинг: 4211
Спасибок: 726
Непосредственно Красная Администрация, в составе (зама создателя, модератора, создателя), может без объяснения причин, снимать и ставить администраторов и руководителей.
Также, специально для вас, поясняю действия и их последствия:
-как то глумиться над красной адм не самое хорошее решение в данном периоде вашей жизни,
-то, что вас поставили на адм, скорее ошибка, чем жест "прощения".
Всего самого хорошего и удачи на серверах проекта !
Закрыто.
Игрок скачавший читы, остается читером до конца жизни.
©Омар Хайям

Вечный бан
Рейтинг: 1055
Спасибок: 183
Автор заблокирован за иные деяния. Закрыто.
Единственная правда в этом мире – «правды нет».
Жалоба на Админа s0taxdd (от лица игрока 228Wizer228)
Дата: 1 час. назад
Автор: Роман Романов(2)