Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
1)-misterrey
2)S1mple
3)Я зашёл на сервер, играл играл, попался с админом он меня раз 6 шлёпнул я до потолка долетел из за этого проиграл, я ему сказал что шлёпать просто так нельзя за это банят он начал спрашивать есть ли мне 14, а мне 13 он меня замутил навсегда

Зам.Создателя
Рейтинг: 4206
Спасибок: 725
есть ли пруфы доказывающие что вас шлепнул админ ?
Игрок скачавший читы, остается читером до конца жизни.
©Омар Хайям

ЧС Набора
Рейтинг: 1100
Спасибок: 203
buster писал:
1)-misterrey
2)S1mple
3)Я зашёл на сервер, играл играл, попался с админом он меня раз 6 шлёпнул я до потолка долетел из за этого проиграл, я ему сказал что шлёпать просто так нельзя за это банят он начал спрашивать есть ли мне 14, а мне 13 он меня замутил навсегда
Здравствуй, на счёт мута хочу уточнить, он замутил правильно, т.к в правилах написано микрофон с 14 лет, но вот я хочу спросить, ты в микрофон сказал, потому что он тебя "шлепнул", т.е если бы он этого не сделал, ты молчал?

Пользователь
BAN!X(1) писал:
buster писал:
1)-misterrey
2)S1mple
До этого я молчал, или в чат писал потому что микрафон плохо
Здравствуй, на счёт мута хочу уточнить, он замутил правильно, т.к в правилах написано микрофон с 14 лет, но вот я хочу спросить, ты в микрофон сказал, потому что он тебя "шлепнул", т.е если бы он этого не сделал, ты молчал?

Пользователь
vladalko писал:
есть ли пруфы доказывающие что вас шлепнул админ ?
Я забыл скрин сделать в чате было написано

Зам.Создателя
Рейтинг: 4206
Спасибок: 725
подождем демку от админа до завтра
а там решим
Игрок скачавший читы, остается читером до конца жизни.
©Омар Хайям

ЧС Набора
Рейтинг: 1100
Спасибок: 203
Администратор будет наказан за функцию "шлепать", мут выдан по правилам, поэтому размут увы вы не получите, если есть ещё какие-то вопросы, то пишите в ЛС в вк, выше скинули, хорошего времяпровождения на m9snoi.ru, с уважением!
ЗАКРЫТО
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 10 СЕРВЕРА.
Дата: 2 час. назад
Автор: reyned
Жалоба на Администратора соль w1nter
Дата: 5 час. назад
Автор: безмозглыш
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 5 СЕРВЕРА.
Дата: 7 час. назад
Автор: r4ssvet