Временный бан
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1. McQueen
2. RY7A
3. Я просто играл на сервере, после чего администротор вызвал меня на проверку. Я был не против на неё пойти, но администротор забыл что он замутил мне текстовый чат за оскорбление, поэтому я и не смог скинуть свой дискорд
4.

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
RY7A писал:
1. McQueen
2. RY7A
3. Я просто играл на сервере, после чего администротор вызвал меня на проверку. Я был не против на неё пойти, но администротор забыл что он замутил мне текстовый чат за оскорбление, поэтому я и не смог скинуть свой дискорд
4.
Извините, моя ошибка

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
RY7A писал:
1. McQueen
2. RY7A
4.
Здравствуйте,на сервере есть команда @ в общий чат или командный для того чтобы выделить зеленым фоном ваше сообщение для администрации,тоесть-админ чат,когда вам замутили или по другой причине вы не можете сообщить о проблемах,вы могли написать в этот чат)

Зам.Создателя
Рейтинг: 13407
Спасибок: 2497
r1tz9X писал:
RY7A писал:
1. McQueen
2. RY7A
4.Здравствуйте,на сервере есть команда @ в общий чат или командный для того чтобы выделить зеленым фоном ваше сообщение для администрации,тоесть-админ чат,когда вам замутили или по другой причине вы не можете сообщить о проблемах,вы могли написать в этот чат)
имей совесть, об этом даже некоторые админы не знают, про игроков вообще молчу -_-
Жалоба на Админа s0taxdd (от лица игрока 228Wizer228)
Дата: 2 час. назад
Автор: Роман Романов(2)