Бан навсегда

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
- Админ -force
- Roky
- Я нарушил правило сервера когда принял себя за админа ситуация была такая я зашел на сервер и там играл игрок который играл очень жестко без прайма и я решил написать в чат что бы он прошел проверку , но я даже его не проверял просто написал в чат и он даже не вышел из сервера . Если я бы написал на форум про читера админ бы пришел минут через 30 , У админов много дел и они очень заняты . Но я наиграл на сервере очень много . 32тыщ очков , думал купить уже бхоп но я понимаю я нарушил правило я понимаю я совершил ошибку , но можно бан хоть не навсегда на месяца 3 я пойму но не навсегда просто мясной очень крутой сервер на котором я познакомился со многими и нашел многих друзей, Админа я уважаю и он сделал все правильно
Спасибо сказали: onexlite

Зам.Создателя
Рейтинг: 13335
Спасибок: 2595
Здравствуйте,написал создателю о том чтобы простить вас,создатель дал добро.Сейчас разбаню.
Закрыто!
Отредактировал: Kovalev, 27 ноября 2020 г, 21:11
Спасибо сказали: ГДЕ МОИ МЫШЦЫ, onexlite, MoTb1JIek, Duno, vladalko, the worst, dF., Cristaalix, iDieINyourHEad, ВЫБИРАЮ ВИЛКУ, V1rtina, Ruslan2006, .deasohay, desperation, za1n, Request, zxc228, Уилсон
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Сообщений не найдено