ЧС Набора
Рейтинг: 1032
Спасибок: 189
- Ник администратора/игрока: Micel
2. Ваш ник: Legor
3. Описание правонарушения: Игроки позвав на проверку кинули канал куда должен был я зайти (при проверке должен быть только админ или админы, были и просто игроки) оскорбляли друг друга и даже родных и начали проверять меня только спустя минут 10-15 до этого просто общались и им было всё равно на игрока который их ждёт, отключали мне микрофон и наушники тем самым делали проверку ещё дольше и сложнее
4. Доказательства (Скриншот, видео) https://youtu.be/HLKIM7Sa2bo https://youtu.be/swl6cdtrKKc
BY LEGOR

ЧС Набора
Рейтинг: 1032
Спасибок: 189
t1kle писал:
Здравствуйте, администратор Micel позвал вас на проверку не знаю почему он не пошёл с вами в отдельный звонок, а зашёл на сервер, в котором находился администраторы сервера и после чего зашёл один игрок поинтересоваться что происходит на сервере(дискорда). После чего он сидел в звонке замученым да и вы лично замутили его. Во время проверки вы и сами задерживали себя заходили на сайты, смотрели историю когда администратор вас об этом не просил. Да администратор виноват что на сервере(дс) он вам отключал микрофон и наушники. В моём присутствии вы сами оскорбляли администратора как и она вас, сочтем на то, что вы знакомы с человеком который вас оскорблял и повторюсь вы оскорбляли его также. Также не буду отрицать что происходило до этого т.к. в дискорд я зашёл когда вы находились там около 20 минут.
Подождём ответ от администратора.
Администратор должен был увидев игрока в дискорде позвать меня в личные звонок, он же проигнориваол это
И проверку которую можно было провестьти за минут 10 шла около 40-50 минут
BY LEGOR

Зам.Создателя
Рейтинг: 4211
Спасибок: 726
В вашем же прикрепленном видео вы оскорбляете руководство проекта.
Жалоба рассматриваться не будет.
Закрыто.
Игрок скачавший читы, остается читером до конца жизни.
©Омар Хайям
Жалоба на Админа s0taxdd (от лица игрока 228Wizer228)
Дата: 2 час. назад
Автор: Роман Романов(2)