Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1. Ник администратора/игрока: Lюtuk csg#####.pro
2. Ваш ник: SamsoN
3. Описание правонарушения: Мут на 1 час за недовольствие на донат. Это как? Я в начале 1 раунда говорил чтобы админы сняли шлем. Потому что это как бы не честно. Я должен дать ему 2 раза в голову чтобы убить. Я сказал админам снять и они начали быковать на меня: MONAX и Lюtuk. Они начали говорить что я нытик и что я ною каждый раз из за випки. Я признаю что я бомбил из за их примущества. Но это чересчур надеюсь этих двоих снимут с админки и забанят. Покупают админки и злорадствуют. Пусть скажут что я ище терпила. Это сервер! в сервере есть правила и эти правила для всех одинаковые.
4. Доказательства (Скриншот, видео) https://imgur.com/a/DKDYS8G

Вечный бан
Рейтинг: 439
Спасибок: 80
ожидаем пруф от админа

Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Пруфов нет,но с твоей стороны были неоднократные недовольства на донат поэтому в избежании следующих таких случаев тебе последовал мут

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Самсон:
Во первых я не админ на сервере как и MONAX.
Во вторых я сказал что ты нытик по факту, потому что ты заходишь на сервер поныть и потеешь. Понимаешь все заходять кайфовать, а ты мешаешь играть. К тому же нарушая правила сервера сам ты гонишь на других, так что я считаю все заслуженно

Вечный бан
Рейтинг: 439
Спасибок: 80
решим так: игрок не прав в том что просил игроков отказываться от своих привилегий честно купленных на сайте( мог бы и сам преобрести чтоб не жаловаться)
доказательств нарушения админа нет...
Админ выдал мут верно но, админу устный пред за не сохраненные пруфы.
ЗАКРЫТО
Дата: 22 мин. назад
Автор: Никита Курак
Дата: 6 час. назад
Автор: безмозглыш