Вечный бан
Рейтинг: 741
Спасибок: 105
1. REIGN
3. Описание правонарушение:
Итак, давайте разбираться...
Я зашел на сервер. Спустя некоторое время игрок с ником "Crod0" оскорбляет. Я хотел выдать ему мут, но передумал, к тому же, Re1gn дал ему пред. Когда он выдал ему пред, игрок "Crod0" начал говорить "За что?" и не понимал за что ему выдали предупреждение.Он начал обманывать администратора и уверять его, что он такого не говорил.Я решил выдать ему мут за оскорбление, ведь в следующем правиле сказано:
3.5 Администратор обязан контролировать игровой процесс, вовремя предотвращать различные инциденты, которые могут повлечь за собой нарушение правил сервера и потерю онлайна.
Таким образом, я посчитал целесообразным выдать мут для избежания дальнейшего конфликта, несмотря на выданный Re1gn пред, который мог привести к бану навсегда данного игрока за "Введение в заблуждение администрации."После выдачи мута данный администратор начал отчитывать меня, мол говорить "Поясни за мут". Начал говорить, что я не прав и нужно было выдать сначала пред, ведь так написано в правилах.(Не знаю вот только где это правило...)
Также он начал угрожать мне предами за такие действия.Как я узнал что эта угроза?Я у него спросил:"Угрожаешь?" - Он сказал: "да, угрожаю."
После этого он несколько раз снова критиковал мои действия за что, собственно, и отлетел на 30 минут.
Также хотел бы здесь же сделать в его сторону обвинения по следующем нарушениям:
- Критика и обсуждение действий администрации.
- 2. Угроза администрации.
- 3. Введение в заблуждение.
- 4. Незнание правил.
- ...................................................................................................
Все док-ва в его обвинение находятся ниже.
- ....................................................................................................
4.Док-ва: VIRUS

ЧС Набора
Рейтинг: 587
Спасибок: 109
Данный администратор снят с должности, при в стрече с ним дайте мут на 90 дней.
Тема закрыта.
Дата: 45 мин. назад
Автор: Никита Курак
Дата: 6 час. назад
Автор: безмозглыш