Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
- Ник администратора/игрока: Банихоп
2. Ваш ник: ヴォヴァシャ | 1000iq
3. Описание правонарушения: дал бан за оск родных его не было + у него пруфов нету
4. Доказательства (Скриншот, видео) в верху
Правила раздела просто забанил без пруфов
ещё ему нету 14 и он разговаривал-использовал микрофон
его точный ник oldVACheadShot

Пользователь
Рейтинг: 4
Сочувствую.
За это бан как бы.
Если ты подверждаешь, то бан правильный.

Зам.Создателя
Рейтинг: 13187
Спасибок: 2454
За оскорбление родных, у нас бан перманентный.
Ты точно утверждаешь что оскорбления не было? Смотри,когда админ отпишет и скинет пруф справедливого бана и окажется что ты нас обманываешь, придется ещё и по ИП адресу тебя забанить - за введение в заблуждение администрации.

Зам.Создателя
Рейтинг: 13187
Спасибок: 2454
+ в закрепе каждого форума есть форма подачи жалобы, поправь по форме, пока не закрыли без рассмотрения.

Пользователь
echegevaro писал:
я перепутал я в следуещем написал , так-то я знаю что за это бан

Пользователь
я говорю правду у него не пруфов нету и ещё я не оскорблял

Пользователь
MoTb1JIek писал:
+ в закрепе каждого форума есть форма подачи жалобы, поправь по форме, пока не закрыли без рассмотрения.
я тупанул и сделал ещё 1 жалобу , ИЗВИНЯЮСЬ

Пользователь
Рейтинг: 1
Во-первых, я мог забанить этого игрока за введение администрации в заблуждение, он мне говорит: бхоп пошли на проверку, после чего я у него спрашиваю ты администратор? Он онвечает: всë ясно админ не знает правил, он сказал что теперь любой игрок может вызывать на проверку. В правилах такого нет. Я кжесобирался его забанить за введение администрации в заблуждение, но заходит ещëодин игрок и тут они начинают оскорблять родных друг друга. После чего собственно последовал банк навсегда обоим.

Пользователь
oldVACheadShot писал:
Во-первых, я мог забанить этого игрока за введение администрации в заблуждение, он мне говорит: бхоп пошли на проверку, после чего я у него спрашиваю ты администратор? Он онвечает: всë ясно админ не знает правил, он сказал что теперь любой игрок может вызывать на проверку. В правилах такого нет. Я кжесобирался его забанить за введение администрации в заблуждение, но заходит ещëодин игрок и тут они начинают оскорблять родных друг друга. После чего собственно последовал банк навсегда обоим.
Иди правила почитай человек любой может на проверку вызвать , ты даже правил не знаешь и банишь , тебе 14 нет ты в микрофон пиздишь

Пользователь
oldVACheadShot писал:
Пруфы есть, нету у тебя их .

Пользователь
oldVACheadShot писал:
Ебать ты вна2ре овощ правил не знаешь пиздишь без пруфов банишь , блять таких ебланов как ты поискать нужно ещё хуй найдёшь. Иди правила почитай даун
Дата: 1 час. назад
Автор: Никита Курак
Дата: 7 час. назад
Автор: безмозглыш