Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
- arn1ss1Mo
- X-Ray ebalo na 0
- Данный администратор выдал мут без причины когда я оск. своего друга , никакого предупреждения не было , тем болие друг сам сказал что за оск не щитает данное высказывание , я с другом сидел в дискорде и мы просто были на приколе ! Прошу разобраться с данным администратором!
- док.в нет потому что я не думал что за такое делают что то .

Вечный бан
Рейтинг: 741
Спасибок: 105
Здравствуйте дорогой игрок, хотел бы высказать свое мнение по поводу данного инцидента.
Итак, погнали!!!
Во-первых, администратор не обязан кого-либо предупреждать, он может выдавать предупреждение (замечания) по собственному желанию, исходя из конкретной ситуации.
Во-вторых, неважно кого вы оскорбляете - своего друга, незнакома и т.д. Эти люди, в первую очередь, являюся игроками.
Вы видели где-нибудь в правилах проекта исключение типа:
Игрокам разрешено оскорблять своих друзей.?
Мне кажется в этой ситуации, администратор сделал все правильно!

Вечный бан
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
Тимофей Лущиков писал:Ж
- arn1ss1Mo
- X-Ray ebalo na 0
- Данный администратор выдал мут без причины когда я оск. своего друга , никакого предупреждения не было , тем болие друг сам сказал что за оск не щитает данное высказывание , я с другом сидел в дискорде и мы просто были на приколе ! Прошу разобраться с данным администратором!
Тимофей Лущиков писал:
- arn1ss1Mo
- X-Ray ebalo na 0
Начнём с того что вы сидели в "дс" .Кто знает может вы говорили друг другу информацию, а это уже нарушение правил и бан. А насчёт мута администратор полностью прав. Даже если вы оскорбите своих родных вы получите наказание! По моему мнению администратор выдал наказание правильно!

Зам.Создателя
Рейтинг: 14774
Спасибок: 2765
Все и так выше разложили по полочкам. На будущее , чтобы избежать подобных ситуаций - веди себя сдержаннее.
Администратор прав.
Закрыто.
Заместитель создателя проекта m9snoi.net.
Администрация никогда не попросит Ваш пароль, будьте внимательнее!
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 28 СЕРВЕРА.
Дата: 21 час. назад
Автор: Максим Либертов
Дата: 21 час. назад
Автор: Уилсон
Дата: Вчера в 17:36
Автор: Уилсон