Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1.1mag1ne
2.STEEN
3.Бан дал за то что я якобы кикал чела без причины. Но он стоял около респы и ждал пока все умрут.Я пытался кикнуть за задержду игрового процесса.
4.Скрин не знаю как прекрипить

Вечный бан
Рейтинг: 741
Спасибок: 105
Блин, ну зачем так чел, ошибся с кем не бывает.Зачем сразу жб, меня снимут из-за тебя.
Ладно шутка-шутками сейчас скину док-ва.

Вечный бан
Рейтинг: 741
Спасибок: 105
1.Док-ва: Скачать вирус онлайн бесплатно без регистрации
2.Пояснение:
На вышеуказанном видео мы видем, как никита не стоит в афк, не выбирает скины, а просто решает играть роль люркера.Да в некоторых моментах он оставался живой последним, возможно, это просто совпадение.Зачем кикать человека за то, что человек играет не так, как хочешь ты. Также на видео видно, что никакой задержки игрового процесса нет, соотвественно, вы начали голосование без наличие указанной причины. Насчет блокировки, я все сделал правильно. Прежде чем писать жб взглянул бы на правила, там отчетливо написано:
2.4 Запрещается выполнять voteban/votekick/votemute и другие виды команд с похожим функцианалом по отношению к игрокам, которые не нарушают действующие правила проекта.
Наказание; - Блокировка на проекте от 1 суток.
P.S. Сорри за микро, не могу откалибровать OBS.

Пользователь
Рейтинг: 127
Спасибок: 18
Блин ну и вот зачем ты делаешь такие надпиписи к скринам я же боюсь по ним переходить вдруг там вирус пиздец

Зам.Создателя
Рейтинг: 14774
Спасибок: 2765
На видео от администратора видно что он не стоял AFK (точное значение можно загуглить)
то что он стоял, между нами говоря (тупил) это довольно частое явление повсеместно на серверах, Сок пил,чёт жрал может xD ,скины выбирал или еще что либо,но это не повод для кика, вполне возможен момент когда тебе и сам будешь немного занят,все мы люди, но когда он явно остался один он бежал целенаправленно на противников, так что задержкой нельзя назвать это. Думаю администратор поступил правильно.
Закрыто.
Заместитель создателя проекта m9snoi.net.
Администрация никогда не попросит Ваш пароль, будьте внимательнее!
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 28 СЕРВЕРА.
Дата: 21 час. назад
Автор: Максим Либертов
Дата: 21 час. назад
Автор: Уилсон
Дата: Вчера в 17:36
Автор: Уилсон