Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 3
1. Ник администратора/игрока: pasechnik
2. Ваш ник: TiBA
3. Описание правонарушения:данный админ 1)писал в чате неадекватно и с капсом, я попросил его оффнуть капс, на что он ответил "ОФФНИ ЛИЦО" см. Скриншот 2) игрок говорил что админ с ником "МОНАХ" забанил его ни за что, на что пасечник написал "я тебя щас кикну" игрок ответил "ну давай мне уже поебать" и пасечник забанил этого игрока на 7 дней за неуважение админа. 3) я ему говорил что мол он ведет себя неадекватно, на что он отвечал "а я блядь зам создателя ********** он мне ***** ******. Я его друг" 4) оскорбления в сторону игроков, и неадекватное общение
4. Доказательства (2 скрина не загружаются, скину в лс если нужно)

Вечный бан
Рейтинг: 741
Спасибок: 105
Аххаха, лол.Только я 1 вижу, что данный сотрудник превышает полномочия и забивает на все правила.Видели бы вы жб на 3 сервере там вообще пипец.Он из личной обиды и субъективности снял меня из-за шутки.

Вечный бан
Желаю удачи, хотя она тебе не поможет.

Зам.Создателя
Рейтинг: 1482
Спасибок: 269
Хех смешно особенно то что ты пишешь не всë (обман администрации красава)
Про офф ни лицо согласен жестко но где нарушение правил покажи, "я тебя сейчас кикну" Угу да а ты почему не написал что я 2раза ему сказал если есть жалобы пиши на форум, после я дал бан так как он начал оскорблять после свлов "мне поебать"
Отвечаю на 3 что я на сервере не тебе отвечал дядя привет ,покажи оскорбления где покажи

Зам.Создателя
А вот за обман администрации я могу тебя снять

Вечный бан
Говорю же удача тебе не поможет Tiba....

Вечный бан
Нет на самом деле димка красава

Зам.Создателя
FacePalm писал:
Аххаха, лол.Только я 1 вижу, что данный сотрудник превышает полномочия и забивает на все правила.Видели бы вы жб на 3 сервере там вообще пипец.Он из личной обиды и субъективности снял меня из-за шутки.
Ахуеть шутка тогда вот моя шутка ты даун тупорылый , смешно? Смешно нет ?

Вечный бан
Он еще не показал все доки а димка грозит снятием.Мб таким образом ты пытаешься быстро закрыть тему и спрятать истину( это всего-лишь догадка)

Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 3
Лол где ты видишь обман администрации? И где от тебя хоть один пруф кроме пустых слов?

Вечный бан
Опа димка зачем оскорблять?
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 28 СЕРВЕРА.
Дата: 21 час. назад
Автор: Максим Либертов
Дата: 21 час. назад
Автор: Уилсон
Дата: Вчера в 17:36
Автор: Уилсон