Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 1
Ник администратора: Mr_Killer(Fpls)_(Yt)
Мой ник: VALER10N
Описание правонарушения: Дал бан за неуважение админа, однако в чём я его проявил не понятно, потому что я ничего не делал унижающего админов (что самое интересное сам администратор когда убивал кого-либо из игроков говорил фразу: "домой'', в то время, когда эта фраза нарушает пункт 3.2 правил для администраторов(пруфа нет)) (так же не понятно почему я имея VIP получил бан т.к. VIP имеет имунитет об банов(вип у меня уже давно), прошу прояснить в этом вопросе ситуацию в том числе)
Док-ва:

Зам.Создателя
Рейтинг: 14724
Спасибок: 2755
VALER10N писал:
Ник администратора: Mr_Killer(Fpls)_(Yt)
Мой ник: VALER10N
Описание правонарушения: Дал бан за неуважение админа, однако в чём я его проявил не понятно, потому что я ничего не делал унижающего админов (что самое интересное сам администратор когда убивал кого-либо из игроков говорил фразу: "домой'', в то время, когда эта фраза нарушает пункт 3.2 правил для администраторов(пруфа нет)) (так же не понятно почему я имея VIP получил бан т.к. VIP имеет имунитет об банов(вип у меня уже давно), прошу прояснить в этом вопросе ситуацию в том числе)
Док-ва:
честно скажу 3.2 притянуто за уши, люди играют в игре и расслабляются и ничего плохого в своём контексте он не хотел сказать. Тут не нужно преувеличивать.
Касаемо своей блокировки у администратора нету пруфов твоего нарушения- тут будут смотреть заместители.
Но тебя мы услышали. Спасибо что отписал.
Закрыто.
Заместитель создателя проекта m9snoi.net.
Администрация никогда не попросит Ваш пароль, будьте внимательнее!