Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1.maestro
2.☁shastik♡csgorun.org.CS.FAIL
3.Играя на 17 сервере.Я сказал что 5 сервер лучше,и меня забанили за оск проекта.Мне кажется это не корректо,прошу разбанить.
4.

Пользователь
Рейтинг: 127
Спасибок: 18
Здравствуй, дорогой игрок. В этот момент я был на сервере и всё прекрасно слышал. Первым делом, вы жаловались на игроков в вашей команде и говорили, что одни "нубы" у вас в команде. После того, как вас уже просили выйти и зайти на тот сервер, где вы играете (вы говорили, что играете на авп сервере), вы сказав, что сервер "говняный" и "авп сервера лучше" были забанены за оскорбление проекта.

Пользователь
Рейтинг: 901
Спасибок: 165
Тимур Ажмухамедов писал:
1.maestro
3.Играя на 17 сервере.Я сказал что 5 сервер лучше,и меня забанили за оск проекта.Мне кажется это не корректо,прошу разбанить.
4.
![]()
Вы согласны с тем,что сказал Администратор?
С уважением - Asmodeus.

Пользователь
Рейтинг: 38
Спасибок: 7
Александр Бессмертный писал:
Тимур Ажмухамедов писал:
1.maestro
4.
![]()
Мне кажется слишком притянуто за уши, хочу увидеть пруфы.

Пользователь
Рейтинг: 155
Спасибок: 27
Sherman писал:
Александр Бессмертный писал:
Тимур Ажмухамедов писал:
1.maestro
4.
![]()
Мне кажется слишком притянуто за уши, хочу увидеть пруфы.
Всю ситуацию довольно подробно описал cont1n, не соглашусь с Sherman'ом за уши не притянуто, но и пруфов как и с моей стороны так и стороны забаненого нету. Лишь уственное подтверждение этой ситуации от игроков которые были в этот момент на сервере.

Пользователь
Рейтинг: 901
Спасибок: 165
Тимур Ажмухамедов писал:
1.maestro
4.
![]()
Администраторы док-ва не предоставили.
Блокировка будет снята.
Закрыто.
С уважением - Asmodeus.
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 28 СЕРВЕРА.
Дата: 21 час. назад
Автор: Максим Либертов
Дата: 21 час. назад
Автор: Уилсон
Дата: Вчера в 17:36
Автор: Уилсон