Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1. безмозглыш, https://steamcommunity.com/profiles/76561198396242380/
2. never miss.
3. Был забанен по причине "Игнор админа". На самом деле глупая ситуация получается. По началу все как обычно он добавляет меня в дискорде. Я жду от него звонка , сообщения (переодичсекий заходя в игру). в 11.36 (GMT+6) он мне звонит, так как у меня стоит режим "не беспокоить" я этого не увидел. Как он говорит он мне писал и в игре. А я слушал музыку и меня отвлекали родные. По прохождению минуты времени я чекаю дискорд (а именно в 11.37 (GMT+6)). Вижу его звонок и перезваниваю в ту же секунду, но он отказывается проверять меня.
f1

Куратор
Рейтинг: 13348
Спасибок: 2596
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.
Ваша Жалоба принята на Рассмотрение.
Перейдём к сути Жалобы. Насколько стало известно, Вас вызвали на Проверку на наличие Стороннего ПО. Вы, в свою очередь, скинули дискорд. Касательно этого, никаких к вам претензий от лица Нашего Проекта нет.
Однако, после того как вы Приняли Заявку Модератора в дискорде, Вы продолжили играть на сервере и Начали Игнорировать Вызовы в Дискорде.
Пояснение: На нашем проекте, когда Человека вызывают на Проверку, приоритетом является сама Проверка, а не продолжение Игры на сервере. Это конечно похвально, что вы Играете на нашем проекте в своё удовольствие, однако в Моём Понимании и понимании Модератора, Проверка является приоритнее.
В вашем случае, Вы проигнорировали несколько Вызовов в Дискорде от нашего Модератора.
В качестве доказательств, приложу вам Скриншот вашего диалога в Дискорде с Нашим Модератором:
Доказательства: ТЫКНИ
Итог: Бан был Выдан Верно, Модератор не будет Наказан. Вы можете дождаться окончания Вашей Блокировки, либо же Приобрести Разбан.
НЕ ПОКАЖУ ТЕБЕ ЭМОЦИЙ СЛОВНО В МАСКЕ.
Дата: 9 час. назад
Автор: qwes
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 5 СЕРВЕРА.
Дата: 9 час. назад
Автор: Itachi_
Дата: 13 час. назад
Автор: ma kitchen
Дата: 17 час. назад
Автор: Nexit aka.macros