Пользователь
Рейтинг: 47
Спасибок: 6
- Inside
- mONESY
- я отошел в туалет, буквально на минуту, по приходу в комнату увидел табличку бана(по причине-игнор админа). Скорее всего меня хотели проверить на читы, поскольку 10 минут назад я повесил 4 шары, которые были похожи на аим. Я готов пройти проверку и доказать что я не играл с читами на этом сервере. Также прошу снять бан)
- Скриншот
no homo

Пользователь
Рейтинг: 524
Спасибок: 98
Меня попросили вызвать тебя на проверку. Я обратился к тебе в голосовом чате "mONESY, скидывай дискорд на проверку, даю 3 минуты" и продублировал в чате три раза. Ты играл и принципиально игнорировал меня. Начал писать даже Артем, но и ему ты ничего не ответил. В итоге я выдал бан.

Пользователь
Рейтинг: 901
Спасибок: 165
timbhop писал:
- Inside
- mONESY
- я отошел в туалет, буквально на минуту, по приходу в комнату увидел табличку бана(по причине-игнор админа). Скорее всего меня хотели проверить на читы, поскольку 10 минут назад я повесил 4 шары, которые были похожи на аим. Я готов пройти проверку и доказать что я не играл с читами на этом сервере. Также прошу снять бан)
- Скриншот
Если вы и действительно куда-либо отходили,вы могли выйти с сервера и по приходу зайти.
Что касательно бана за "Игнорирование Администрации" - вердикт вынесен правильно.
Закрыто.
С уважением - Asmodeus.
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 28 СЕРВЕРА.
Дата: 22 час. назад
Автор: Максим Либертов
Дата: 22 час. назад
Автор: Уилсон
Дата: Вчера в 17:36
Автор: Уилсон