Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1)Nurs
2)g0cha
3)бан по не коректной причине(оскрбления родных)
во первых: когда я зашёл на сервер ,меня оскорбил один игрок я ответил ему тем же, затем админ Nurs меня забанил навсегда за оскорбление родных, а того игрока который начал первым не забанел почему?могу ли я вас попросить наказать этого админа и снять мне блокировку?
4)

Зам.Создателя
Рейтинг: 13187
Спасибок: 2454
отредактируй жалобу по форме https://m9snoi.ru/forum/topic?id=312
иначе отклонят без рассмотрения.

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
Вы оскорбили его отца,из-за этого я вас забанил,но вы хотите разбан.У меня нету доказательств,но вы сами знаете что оскорбили,хоть даже меня снимут с админки вы получили наказание.И да тот игрок вас не оскорблял,вы были токсичны,и он сказал, точнее задал вопрос"Ты клоун?"и за этого вы оскорбили его отца.

Зам.Создателя
g0cha писал:
1)Nurs
2)g0cha
3)бан по не коректной причине(оскрбления родных)
во первых: когда я зашёл на сервер ,меня оскорбил один игрок я ответил ему тем же, затем админ Nurs меня забанил навсегда за оскорбление родных, а того игрока который начал первым не забанел почему?могу ли я вас попросить наказать этого админа и снять мне блокировку?
4)
Проблема в том что вас оскорбил игрок назвав "Клоуном" а вы ответили оскорблением родных. Разница в том что он получил(получит) мут согласно правил сервера на 1 час а вы т.к оскорбили родных получили постоянную блокировку.

Пользователь
Рейтинг: 385
Спасибок: 66
Добрый день. С вашей стороны было оскорбление отца игрока?

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
dF. писал:
Добрый,да было ,он сказал ты клоун а я ответил клоун твой батя,но это же не оскорбление , и при этом я должен был получить мут ,а не бан навсегда.

Зам.Создателя
g0cha писал:
dF. писал:
Добрый,да было ,он сказал ты клоун а я ответил клоун твой батя,но это же не оскорбление , и при этом я должен был получить мут ,а не бан навсегда.
Разве для вас "клоун твой батя" Это не оскорбление родных? Вы наверно не в курсе но у нас постоянная блокировка за такое нарушение.
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 10 СЕРВЕРА.
Дата: 33 мин. назад
Автор: reyned
Жалоба на Администратора соль w1nter
Дата: 4 час. назад
Автор: безмозглыш
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 5 СЕРВЕРА.
Дата: 6 час. назад
Автор: r4ssvet