Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
- Админ- kirito
- Мой ник- Link-
- Играя вечером на 19 сервере вместе с админом kirito он позвал меня на проверку (я если что вип) я думал что випа не могут забанить поэтому я отговариволся от проверки, хотя меня многие знают и жаловолись на читы, когда я первый раз зашел на сервер меня проверил Nurs на наличие читов и у меня их не оказалось. В итоге бан на 30 дней за игнор админа, и вот я только что узнал что вип дает имунитет от банов от лица игроков, хотя я думал что от админа.

Пользователь
Рейтинг: 149
Спасибок: 21
MoTb1JIek писал:
в 4 пункт можешь скриншот бана поставить, просто скинь суда в чат,я добавлю.
Извини что вмешался ну вот:
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет

Пользователь
меня многие знают и НЕ жаловались на читы*

Пользователь
Рейтинг: 55
Спасибок: 6
Даниил Кузнецов писал:
- Админ- kirito
- Мой ник- Link-
- Играя вечером на 19 сервере вместе с админом kirito он позвал меня на проверку (я если что вип) я думал что випа не могут забанить поэтому я отговариволся от проверки, хотя меня многие знают и жаловолись на читы, когда я первый раз зашел на сервер меня проверил Nurs на наличие читов и у меня их не оказалось. В итоге бан на 30 дней за игнор админа, и вот я только что узнал что вип дает имунитет от банов от лица игроков, хотя я думал что от админа.
Я предупредил что я могу тебя забанить но ты всё же мне не поверил и не скинул мне дс
С уважением K̶I̶R̶I̶T̶O̶_̶K̶U̶N

Пользователь
Я же сказал я не знал что випа могут банить

Пользователь
Рейтинг: 385
Спасибок: 66
Добрый вечер. Я предлагаю Вам пройти проверку, если по окончанию проверки не обнаружится никакого постороннего ПО, Вы будете разбанены. Добавьте меня в ВК, там мы спишимся и договоримся vk.com/ybeis9obsteny. В противном случае, будет отказано.

Пользователь
Во время проверки не было обноружено стороннего ПО. Вы будете разбанены!!!

Пользователь
ЗАКРЫТО!!!
Жалоба на Админа s0taxdd (от лица игрока 228Wizer228)
Дата: 33 мин. назад
Автор: Роман Романов(2)