Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
- алишка
- Сиега
-
Здравствуйте, хочу рассказать об одном админе, который превышает свои полномочия.
А точнее: "алишка" 20 сервер.
1. Оскорбление игроков.2. Неадекватное поведение.
Рассказываю всю ситуацию. Играл я на 20 сервере, заходит так называемый "АДМИН" Алишка. Он заходит и начинает весь диалог со слов:
"я вам сейчас дам мут или завалили ебальники" На этот момент на 20 сервере играли люди, которые могут это подтвердить.
Я после этого спрашиваю, почему на сервере играет 2 читера, в итоге, Меня алишка, назвал нытиком, что я мешаю ему вести его личную жизнь и что у меня нет человечности. После долгого время, данный "АДМИН" решился позвать на проверку прдпологаемого читера под никнеймом Fake. Он же его и забанил. После чего, начал нести полнейшую ахинею. Один из игроков под Никнеймом POKHUY ему начал говорить, что тот не прав, и что я спросил нормально у него насчет 2 читеров, на что тот, в ответ начал опять говорить мне за человечность и за его личную жизнь. Прошу разобраться с данным администратором. Если вы не верите моим словам, так как в моем обращении не имеется не одного доказательства, мы можем это обсудить в дискорд сервере вместе с игроком(ами) в тот период времени.

Пользователь
Забыл добавить, что он говорил, что каждый админ считает меня животным, но когда я просил его это доказать, он просто забанил меня на навсегда.

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
"я вам сейчас дам мут или завалили ебальники" зашел на сервер был срач, я сразу сказал успойкойтесь ибо я выдам мут каждому

Пользователь
Забыл добавить, что он говорил, что каждый админ считает меня животным, но когда я просил его это доказать, он просто забанил меня на навсегда.
"Я считаю тебя животным" (с) алишка

Пользователь
Ты сказал это не так, как ты написал, а в такой же форме что и я написал) Не делай из себя пушистого.

Пользователь
Могу зайти в дискорд и все обьяснить как все было, так как этот чел выставил себя жертвой

Пользователь
bendecs писал:
Ты сказал это не так, как ты написал, а в такой же форме что и я написал) Не делай из себя пушистого.
алишка#0527

Пользователь
Давай, я тоже хочу послушать, как ты себя выставляешь невиноватым))))

Пользователь

Зам.Создателя
Рейтинг: 13192
Спасибок: 2455
Привет, ты 4 пункт пропустил. Свидетельские показания в наше время не катируются. У тебя есть скриншот/видео запись нарушения администратора? Согласно формы подачи жалобы.

Зам.Создателя
Рейтинг: 13192
Спасибок: 2455
был проигнорирован 4 пункт.
Доказательств нету.
Закрыто.
Дата: 6 мин. назад
Автор: Nexit aka.macros
Дата: 7 мин. назад
Автор: Nexit aka.macros