Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Ник админа:Санчо
Мой ник :ZigZag
Здравствуйте я играл и купил випку после этого я играл и убивал админа и ещё одного человека влетал к ним на бхопе от випа после этого они начали меня обзвать в правилах написано что за это дают мут но ему не дали он обычный игрок и админ тоже оскорблял потом у меня спросили есть ли у меня ахк я сказал да и после этого меня забанили а за что? За скрипт который я не использовал? Я играю на сервере 2 дня и после 1 купил випку.Он даже не установлен у меня я хотел его установить но потом комп залогал и я подумал что это вирус

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
Хранение читов на компьютере тоже бан

Пользователь
ggwpez писал:
Какое вам дело? И с какого перепуга ахк это чит?

Пользователь
ggwpez писал:
Вам какое дело? Я не юзал ахк на сервере я 2 дня играю

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
ZigZag писал:
ggwpez писал:
Вам какое дело? Я не юзал ахк на сервере я 2 дня играю
Но он у тебя был, правильно?

Пользователь
Mr_Killer(Fpls)_(Yt) писал:
Почему бы не вызвать чела на проверку в дс, и проверить досканально его пк , а то получается что забанили просто так чела, без существенных доказательств, проведите с ним проверку , сделайте скриншоты файлов и вынесите вердикт.
А вы молодой человек , ждите гл Администратора своего сервера или Руковода , для проверки вашего Пк , всего доброго.
И что? Мне ждать пока он зайдет на сайт?

Пользователь
Рейтинг: 901
Спасибок: 165
ZigZag писал:
Ник админа:Санчо
Мой ник :ZigZag
Здравствуйте я играл и купил випку после этого я играл и убивал админа и ещё одного человека влетал к ним на бхопе от випа после этого они начали меня обзвать в правилах написано что за это дают мут но ему не дали он обычный игрок и админ тоже оскорблял потом у меня спросили есть ли у меня ахк я сказал да и после этого меня забанили а за что? За скрипт который я не использовал? Я играю на сервере 2 дня и после 1 купил випку.Он даже не установлен у меня я хотел его установить но потом комп залогал и я подумал что это вирус
Вы сами утвердили тот факт,что на вашем ПК есть запрещенный скрипт.
Исходя из этого,могу заявить,что бан выдан правильно.
Всего хорошего :)
Закрыто.
С уважением - Asmodeus.
Дата: 57 мин. назад
Автор: Никита Курак
Дата: 7 час. назад
Автор: безмозглыш