Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
1. Ник администратора/игрока: DesMash
2. Ваш ник: phonkerl
3. Описание правонарушения: Сидел в дискорде и играл на паблике, с выключенным голосовым чатом в игре, после чего я просто играю играю в чате не чего не пишет и вдруг просто не с просто не с всего я в бане, могу спокойно пройти проверку на читы(проверяют 4 раз)
4. Доказательства (Скриншот, видео)

Пользователь
Рейтинг: 1211
Спасибок: 224
Здравствуй!
Ждём ответа администратора, так же прошу админа предоставить мне доказательства вызова подозреваемого на проверку.

Куратор
Рейтинг: 13348
Спасибок: 2596
Доброй ночи. Уважаемый игрок, раз уж вы проходили проверку 4 раза, исходя из ваших слов, то вы должны быть осведомлены, что:
2.15 Запрещено игнорировать Администратора, если вы не увидели/не услышали сообщение-это полностью ваша вина.
Наказание: Блокировка на проекте от 30 дней.
Бан выдан верно, обжалованию не подлежит. Бан всего на 30 дней, не навегда же (Повезло повезло)
НЕ ПОКАЖУ ТЕБЕ ЭМОЦИЙ СЛОВНО В МАСКЕ.

Пользователь
worthY писал:Доброй ночи. Уважаемый игрок, раз уж вы проходили проверку 4 раза, исходя из ваших слов, то вы должны быть осведомлены, что:
2.15 Запрещено игнорировать Администратора, если вы не увидели/не услышали сообщение-это полностью ваша вина.
Бан выдан верно, обжалованию не подлежит. Бан всего на 30 дней, не навегда же (Повезло повезло)
Ну да а что я должен со включенным войсам сидеть когда я своих друзей не слышу или что где написанно правила что я обязан сидеть с включенным голосовым войсам?

Пользователь
Тоесть по вашему я должен сидеть и слушать о чем они болтают мне это не интереснно если что в этом случаи делать у вас же не написанно в правилах игрок объязан сидеть с включенным голосовым чатом если я не отлекаюсь на его голосовые сообщение почему он это в чат не сообщит кто меня проверял всегда сообщали в чат что parallel у вас есть 3 мин скинуть дс все я скидываю дс меня проверяют я ухожу то что администратор говорит в войсе мне их разговоры не интересны я играю в дс с музыкой и с др так что мне делать в этом случае?

Куратор
parallel писал:worthY писал:Доброй ночи. Уважаемый игрок, раз уж вы проходили проверку 4 раза, исходя из ваших слов, то вы должны быть осведомлены, что:
Бан выдан верно, обжалованию не подлежит. Бан всего на 30 дней, не навегда же (Повезло повезло)Ну да а что я должен со включенным войсам сидеть когда я своих друзей не слышу или что где написанно правила что я обязан сидеть с включенным голосовым войсам?
Переслал специально для вас из свода правил нашего проекта. Что здесь непонятно написано? Это полностью ваша вина, тем более, прошлые 4 раза при вызове на проверку вы не отключали голосовой и текстовые чаты. На будущее, чтобы убавить звук голосового чата можно прописать в консоль voice_scale 0.1 (Или если уж совсем кричат и происходит оргия на сервере 0.05)

Пользователь
Я понял все понятно просто что за чел на админе сидит трудно ему в чат написать

Пользователь
Администратор пруфы кинет что он писал или он уже кинул?

Куратор
parallel писал:Тоесть по вашему я должен сидеть и слушать о чем они болтают мне это не интереснно если что в этом случаи делать у вас же не написанно в правилах игрок объязан сидеть с включенным голосовым чатом если я не отлекаюсь на его голосовые сообщение почему он это в чат не сообщит кто меня проверял всегда сообщали в чат что parallel у вас есть 3 мин скинуть дс все я скидываю дс меня проверяют я ухожу то что администратор говорит в войсе мне их разговоры не интересны я играю в дс с музыкой и с др так что мне делать в этом случае?
Администратор писал в общий чат (Админиский "Для всех") который пропустить нельзя, если вы конечно же читаете чат.

Пользователь
worthY Вы тут? Администратор вам кинул пруфы что он писал или говорил?

Пользователь
worthY Может это как то можно решить эту проблему или уже все может я схожу на проверку и меня разбанят?
Дата: 41 мин. назад
Автор: Никита Курак
Дата: 6 час. назад
Автор: безмозглыш