Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 0
1)ник админа: "Безмозглыш"
2)Мой ник: Псина сутулая
3)Админ под ником "безмозглыш" дал бан на день за некорректный ник,почему я должен менять ник если он не кого не оскорбляет и не чего плохо не несёт. Админ попросил поменять ник но ведь у самого получается не корректный ник, прочитав правила не нашёл что то про некорректный ник, в нем нету иероглифов, рекламы, тогда вопрос за что? Если я не прав то пусть тогда и Админ поменяет свой ник, у него он тоже некоректный
4)Скрин бана? Если можно то завтра прикреплю

Модератор
Рейтинг: 2553
Спасибок: 403
Попросил вас сменить ник.В ответ на мою просьбу вы начали спорить,так ещё и отказались менять ник.Сейчас прикреплю скрин

Пользователь
безмозглыш писал:Попросил вас сменить ник.В ответ на мою просьбу вы начали спорить,так ещё и отказались менять ник.Сейчас прикреплю скринну
Да, но почему я должен менять ник если он не нарушает правила, когда ваш ник является тоже некоректным

Пользователь
В правилах написано чтоб в Нике не было нецензурной брани
Ее там нету
Псина-собака
Сутулая-тоже не мат
Так за что бан?
Когда у вас у самого ник безмозглыш

Модератор
https://imgur.com/a/J63USq3

Пользователь
Я жду ответ какое правило я нарушил, я знаю что прирекался, ибо бан не по правилу

Модератор
Игорь Шорохов писал:В правилах написано чтоб в Нике не было нецензурной брани
Ее там нету
Псина-собака
Сутулая-тоже не мат
Так за что бан?
Вам трудно выпольнить просьбу администратора о смене ника?Ваш ник мне показался оскорбительным,поэтому я попросил сменить его.

Пользователь
Игорь Шорохов писал:Я жду ответ какое правило я нарушил, я знаю что прирекался, ибо бан не по правилу.
P. S на скрине нету моих пререканий

Пользователь
безмозглыш писал:Игорь Шорохов писал:В правилах написано чтоб в Нике не было нецензурной брани
Ее там нету
Псина-собака
Сутулая-тоже не мат
Так за что бан?
Вам трудно выпольнить просьбу администратора о смене ника?Ваш ник мне показался оскорбительным,поэтому я попросил сменить его.
А вы свой можете сменить?
Он является оскорбительным, да мне сложно сменить ник, ибо это мой ник
Кого он оскорбляет?
В правилах про оскорблении в Ники не чего не говорится, он вас оскорбляет? Проект? Игроков?
Нет, правило 2.5 не нарушено, бан не обоснован

Пользователь
Я бы сменил ник, но почему вы противоречите себе?
Администратор использует оскорбительный ник, а игрокам нельзя, дискриминация получается

Модератор
Игорь Шорохов писал:Игорь Шорохов писал:Я жду ответ какое правило я нарушил, я знаю что прирекался, ибо бан не по правилу.
P. S на скрине нету моих пререканий
Жаль что Вы не учли,что на сервере кроме меня было еще несколько администраторов,которые могут потвердить то,что Вы начали со мной спорить,так ещё и отказались от смены ника.В правиле 2.5 есть спец.уточнение о просьбе админа сменить ник:
Администратор попросит поменять ник, в случае игнора данной просьбы, последует наказание.
Жалоба на администратора 1MPULZZZ
Дата: 17 мин. назад
Автор: qwes
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 23 СЕРВЕРА.
Дата: 1 час. назад
Автор: thesnowangel
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 22 СЕРВЕРА.
Автор: Уилсон
Автор: безмозглыш