Временный бан
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1) killertronik
2) swoppa
3) Бан без причины, встал в афк, возвращаюсь - вижу в !msay 1 минута, ну я не придал значения, к тому же там чел с ником qq что-то писал по-поводу этого (якобы его на проверку вызвать хотят), и в последний момент вышеупомянутый админ сказал, что это было адресовано не ему и я отлетаю в бан. Он был в спектатарах, и его не смутило, что я афк стоял? Юмора не понял, но в очередной раз проверку пройти готов.
4) а скрин чего надо?

Зам.Создателя
Рейтинг: 4690
Спасибок: 809
ваша вина, что вы проигнорировали требование администрации...
Если руководитель сервера пожалеет вас, то дадим разбан
Игрок скачавший читы, остается читером до конца жизни.
©Омар Хайям

Временный бан
vladalko писал:ваша вина, что вы проигнорировали требование администрации...
Если руководитель сервера пожалеет вас, то дадим разбан
я бы не игнорировал, если бы он обратился ко мне

Зам.Создателя
Рейтинг: 4690
Спасибок: 809
swoppa писал:vladalko писал:ваша вина, что вы проигнорировали требование администрации...
Если руководитель сервера пожалеет вас, то дадим разбаня бы не игнорировал, если бы он обратился ко мне
вы сами подтвердили что не обратили внимание на сообщение адм
"2.15 Запрещено игнорировать Администратора, если вы не увидели/не услышали сообщение-это полностью ваша вина."
все что вы можете это либо попросить простить и ждать решения руковода
Игрок скачавший читы, остается читером до конца жизни.
©Омар Хайям

Временный бан
vladalko писал:swoppa писал:vladalko писал:ваша вина, что вы проигнорировали требование администрации...
Если руководитель сервера пожалеет вас, то дадим разбаня бы не игнорировал, если бы он обратился ко мне
вы сами подтвердили что не обратили внимание на сообщение адм
"2.15 Запрещено игнорировать Администратора, если вы не увидели/не услышали сообщение-это полностью ваша вина."
все что вы можете это либо попросить простить и ждать решения руковода
я не обратил внимание, потому что после того, как я вернулся, в сообщении было написано "1 минута", что такое эта ваша одна минута и кому это вообще адресовано я не имел понятия, к тому же чел в чате писал что-то вроде "не баньте", я подумал, что ему и адресовано. пусть руковод решает, но своей вины я здесь не вижу, хоть бы ник писали в !msay, что ли

Пользователь
Рейтинг: 155
Спасибок: 27
Спорная ситуация, но т.к вы активный игрок на нашем сервере и раньше никаких нарушений за вами не было, в первый раз я закрою на это глаза и сниму блокировку. Надеюсь в следующий раз вы будете внимательнее.
Закрыто.
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 28 СЕРВЕРА.
Дата: 21 час. назад
Автор: Максим Либертов
Дата: 21 час. назад
Автор: Уилсон
Дата: Вчера в 17:36
Автор: Уилсон