Вечный бан
Рейтинг: 741
Спасибок: 105
В этой теме я хотел бы предложить свои идеи для новых серверов, которые появится с режимом "Паблик". (Вообще желательно, в случае одобрения, реализовать данные идеи на всех серверах, дабы не делать из нынешне-активных - отстающие, в противном случае может упасть онлайн)
Во-первых, неплохо было, если бы для серверов был бы режим карты не онли МИРАЖ, а чередуясь с ДАСТ'ом. Это бы добавило разнообразия в игровой процесс. Просто многие игроки устали от онли-МИРАЖ. А лучше всего было бы сделать некий скрипт или бота или плагин, который в конце игры создавал голосования, по результатам которого выбиралось, что будем играть ДАСТ или МИРАЖ.
Во-вторых, неплохой идеи было бы сделать способность делать подсадку со своими тиммейтами и только в том случае, если другой игрок находится в положении сидя. Благодаря этому появилась бы возможность делать ранбусты и другие веселые вещи.
В-третьих, сделать возможность админам переносить игроков за команды(в том числе в "наблюдатели"), а то бывают случае, когда человека вызвали на проверку, а он забыл зайти за спектаторов. И он все время стоит афк.
Надеюсь, что мои предложения будут приняты к сведению.(Ну или некоторые из них)
Cпасибо за внимание!

ЧС Набора
Рейтинг: 211
Спасибок: 33
C2H5OH писал:В этой теме я хотел бы предложить свои идеи для новых серверов, которые появится с режимом "Паблик". (Вообще желательно, в случае одобрения, реализовать данные идеи на всех серверах, дабы не делать из нынешне-активных - отстающие, в противном случае может упасть онлайн)
Во-первых, неплохо было, если бы для серверов был бы режим карты не онли МИРАЖ, а чередуясь с ДАСТ'ом. Это бы добавило разнообразия в игровой процесс. Просто многие игроки устали от онли-МИРАЖ. А лучше всего было бы сделать некий скрипт или бота или плагин, который в конце игры создавал голосования, по результатам которого выбиралось, что будем играть ДАСТ или МИРАЖ.
Во-вторых, неплохой идеи было бы сделать способность делать подсадку со своими тиммейтами и только в том случае, если другой игрок находится в положении сидя. Благодаря этому появилась бы возможность делать ранбусты и другие веселые вещи.В-третьих, сделать возможность админам переносить игроков за команды(в том числе в "наблюдатели"), а то бывают случае, когда человека вызвали на проверку, а он забыл зайти за спектаторов. И он все время стоит афк.
Надеюсь, что мои предложения будут приняты к сведению.(Ну или некоторые из них)
Cпасибо за внимание!
По поводу смены карт это будет в скорой глобальной обнове,так что нужно просто подождать)

Пользователь
Рейтинг: 66
Спасибок: 11
Было бы круто добавить сервер с режимом *Gravity SSG*.
Карта в виде купола и на ней сражаются игроки с низкой гравитацией на оружие SSG.

Вечный бан
Вы отдельные темы создавайте!
Зачем сюда пишите?!

Зам.Создателя
Рейтинг: 4206
Спасибок: 725
C2H5OH писал:Вы отдельные темы создавайте!
Зачем сюда пишите?!
Пусть сюда пишут
отдельные темы поудаляют
Игрок скачавший читы, остается читером до конца жизни.
©Омар Хайям

Пользователь
Рейтинг: 521
Спасибок: 84
я хз куда писать по данной проблеме, но на сервере как минимум '21'
некоторые песни не фурычат.
решите её плз, а и добавьте новой музыки (в предложке её оооооооч много) ;D
-------------------------------------------------------------------
C уважением killertronik .
-------------------------------------------------------------------

Вечный бан
Конечно же стоит писать это в данной теме. И шрифт маловат у тебя, не видно ничего.
Дата: 35 мин. назад
Автор: Никита Курак
Дата: 6 час. назад
Автор: безмозглыш