Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
- xnxp
- Co1nNd
- Забанил меня по причине "Провокация". Изуку спросил у коинда как его зовут, он ответил что Самат, после этого я написал "самат это пиво такое, имя твое какое?" и через 2 минуты мне прилетает бан)
- В Бан листе написано(не могу скрин отправить был в компах и сейчас пишу жб с телефона)

Пользователь
Рейтинг: 524
Спасибок: 98
xnxp(1) писал:
- xnxp
- Co1nNd
- Забанил меня по причине "Провокация". Изуку спросил у коинда как его зовут, он ответил что Самат, после этого я написал "самат это пиво такое, имя твое какое?" и через 2 минуты мне прилетает бан)
- В Бан листе написано(не могу скрин отправить был в компах и сейчас пишу жб с телефона)
В настоящее время данный администратор не имеет возможности предоставить доказательства до следующего дня.

Куратор
Рейтинг: 13394
Спасибок: 2605
xnxp(1) писал:
- xnxp
- Co1nNd
Добрый вечер. Заранее извиняюсь за поздний ответ. Проанализировав ситуацию, Главный Администратор скинул скриншот на котором отчётливо видно, как вы нарочно коверкаете/меняете его имя, тем самым провоцируете , пусть даже завуалированно (в правилах об этом тоже говорится)
Потому бан выдан верно.
НЕ ПОКАЖУ ТЕБЕ ЭМОЦИЙ СЛОВНО В МАСКЕ.

Куратор
Рейтинг: 13394
Спасибок: 2605
ЗАКРЫТО
НЕ ПОКАЖУ ТЕБЕ ЭМОЦИЙ СЛОВНО В МАСКЕ.
Жалоба на Админа s0taxdd (от лица игрока 228Wizer228)
Дата: 29 мин. назад
Автор: Роман Романов(2)