Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1.CO1NND.2.Sat3in.3.Причина бан по собственной инецеативе(чел меня забанил за то что я ему не отдал AWP которе он кинул своему другу а взял его типо я,в этот момент я снимал наушники и не слышал его).4.Демка почему то не хочет показыватся,могут подтвердить люди которые там играли

Куратор
Рейтинг: 13348
Спасибок: 2596
Алексей Седов писал:1.CO1NND.2.Sat3in.3.Причина бан по собственной инецеативе(чел меня забанил за то что я ему не отдал AWP которе он кинул своему другу а взял его типо я,в этот момент я снимал наушники и не слышал его).4.Демка почему то не хочет показыватся,могут подтвердить люди которые там играли
Добрый день. Разобравшись в ситуации, как я понял со слов Главного Администратора и нескольких свидетелей, вас забанили по причине "Провокация". То, что вы не отдали оружие его другу ни коем образом не относится к данному бану. После всего этого, вы начали провоцировать Главного Администратора (который чуть не сорвался, к счастью, этого не произошло). Бан был выдан верно. С уважением, руководство 3-го сервера.
2.27 Запрещено провоцировать (завуалированно) игроков на оскорбления или нарушения правил сервера.
Наказание: Блокировка на проекте от 30 минут до 3 суток.
НЕ ПОКАЖУ ТЕБЕ ЭМОЦИЙ СЛОВНО В МАСКЕ.

Куратор
Рейтинг: 13348
Спасибок: 2596
ЗАКРЫТО
НЕ ПОКАЖУ ТЕБЕ ЭМОЦИЙ СЛОВНО В МАСКЕ.
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 10 СЕРВЕРА.
Дата: 2 час. назад
Автор: reyned
Жалоба на Администратора соль w1nter
Дата: 5 час. назад
Автор: безмозглыш
ЗАЯВКА НА ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА 5 СЕРВЕРА.
Дата: 7 час. назад
Автор: r4ssvet